Làit Gelateria Alpina, il gelato buono tutto l’anno
Senza categoria
feb08

Tags

Related Posts

Share This

Làit Gelateria Alpina, il gelato buono tutto l’anno

La catena di gelaterie giovani in franchising

Lait Gelateria Alpina è una catena di gelaterie in franchising fondata da uno chef e un pasticcere.

Il gelato non si mangia solo d’estate, si può gustare in ogni stagione, l’importante è che sia preparato al momento.

Nelle Gelaterie Lait si trova solo gelato senza l’aggiunta di emulsionanti, conservanti e poco grasso.

Lait fornisce ai propri affiliati tutti i prodotti, le attrezzature ed i materiali per la comunicazione necessari all’attività.

Non è necessario disporre di un laboratorio ed il franchisor offre tutta la consulenza necessaria per trovare la location più idonea, per l’allestimento del punto di vendita ed il set-up iniziale.

Per aprire una nuova gelateria in franchising è sufficiente un locale di almeno 35-40 metri quadrati, in un centro storico, piazza o via centrale.

Il punto vendita deve essere collocato in una zona con un bacino di utenza di almeno 40.000 abitanti o in un centro di interesse turistico.

La Casa Madre richiede un investimento minimo di 80.000 € e garantisce un fatturato medio annuo di circa 250.000 €.

Contatta subito il franchisor ed apri anche tu una Gelateria Alpina Lait in franchising: non è necessaria nessuna esperienza nel settore!