Da Obikà trovi solo prodotti tipici della tradizione italiana
Senza categoria
mag13

Tags

Related Posts

Share This

Da Obikà trovi solo prodotti tipici della tradizione italiana

Il primo Mozzarella Bar in franchising famoso nel mondo

Obikà è un progetto di ristorazione italiana che ha inserito fin dall’inizio la Mozzarella di Bufala Campana DOP, proveniente dalla piana del Volturno e dalla piana del Sele, al centro della propria proposta gastronomica.

Il primo Obikà Mozzarella Bar nacque a Roma nel 2004 e da allora il format ha avuto tanto successo da poter aprire locali in tutto il mondo.

Il brand trae il nome da un‘espressione tipica napoletana che significa Ecco qua!

L’azienda è sempre alla ricerca di prodotti artigianali tipici della tradizione italiana, caratterizzati da un’altissima qualità, preparati a vista e presentati in un ambiente elegante e contemporaneo.

L’immagine essenziale, contemporanea e luminosa, contribuisce a mettere in evidenza i prodotti esposti, rinunciando ad ogni decorazione aggiuntiva.

I locali in franchising Obikà offrono uno spazio moderno, con tavoli tradizionali ma anche sgabelli e tavoloni.

franchising-obika-mozzarella-bar

All’interno si possono degustare specialità tipiche della gastronomia italiana accompagnate da buon vino.

I principi ispiratori, per la creazione e il rinnovamento costante del menu, sono la freschezza e la genuinità dei prodotti, la ritualità della presentazione e un servizio veloce e competente, volto a soddisfare le esigenze dell’alimentazione contemporanea e a promuovere la degustazione di cibi tradizionali di qualità straordinaria

I bar in franchising famosi nel mondo si trovano a Londra, New York City, Tokio e persino a Kuwait City.

In Italia alcuni sono dislocati in importanti centri commerciali delle più città importanti.

Il progetto di espansione territoriale Obikà continua con successo e il franchisor prevede l‘apertura di nuovi locali.