Il business del gelato
Senza categoria
set03

Tags

Related Posts

Share This

Il business del gelato

Aprire una gelateria di alta qualità in franchising

Gelateria.com si occupa da 30 anni di aperture di Gelaterie in Italia e in tutto il mondo.

L’azienda offre progetti specifici e mirati alla qualità degli ingredienti ed alla facilità dell’utilizzo degli stessi, garantendo un supporto ed un affiancamento completo all’affiliato, in modo da rendere estremamente semplice, competitiva e remunerativa la nuova Gelateria.

L’azienda propone un gamma di soluzioni personalizzabili per ogni esigenza:

  • Your Line – gelateria a marchio del cliente
  • Michelangelo Line - gelateria a marchio Michelangelo
  • Facile Gelateria – produzione parziale: il cliente riceve la miscela già pastorizzata
  • I Pozzetti – con gelato in campione

La prerogativa principale del franchisor è comunque quella di offrire sempre gelato di ottima qualità, fatto come una volta, solo con ingredienti naturali e genuini.

La base per i gelati, sia alla crema che alla frutta, è frutto di anni e anni di esperienze e prove.

I costi totali per aprire una gelateria in franchising sono variabili in funzione della grandezza del locale e delle finiture che si vorranno eseguire.

Il franchisor esegue gratuitamente sopralluoghi per piani di fattibilità in tutto il mondo e garantisce assistenza costante:

  • Apertura Gelateria con inaugurazione promozionale

  • Produzione del Gelato con affiancamento dei nostri tecnici per i primi giorni

  • corsi successivi di aggiornamento e dedicati

  • assistenza on line 24 ore

Aprire una nuova gelateria in franchising contando sul know how e l’esperinza consolidata di un gruppo di esperti significa poter avere la certezza di riuscire ad offrire sempre gelato di qualità.

Per entrare a far parte del team Gelateria.com visualizza tutte le informazioni sulle linee, i prodotti le macchine ed il mercatino dell’usato che Gelateria.com offre.